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どちらかと言うなら、「鉄分」ネタ?に分類されるのか?ちっと、メールマガジンで面白い記事を見つけたので、紹介。 信越本線 横川駅と言えば、「峠の釜飯」で有名。食べてしまった後の益子焼の器を使った、文化鍋的(この響きがいい)釜飯でご飯だそうだ。以下引
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耐用回数 5回?
この釜,ひとりぐらし鍋にもつかえるよ。
なべ焼きうどんもおススメ
使いすぎるとヒビがはいるから注意!
なべ焼きうどんもおススメ
使いすぎるとヒビがはいるから注意!
なるほど!今度やってみよう!
「峠の釜飯」のお釜は重宝だよね。イイ具合にふっくらできあがります。新米かあ、しばらくたべてないな